Соседка, зачем вы стучите?

Дата: 28-07-2010 | 00:41:07

Такой звук доносится с улицы,
что кажется над городом, с самого края
гигантская юла крутится
и гудит, гудит, не умолкая.

Этот звук вползает в форточку,
как змея подбирается к шее,
жалит в самую точку,
туда, где бусы алеют.

А это ещё что за грохот,
словно вздрогнула тумба?
Словно кило гороха
в подъезде танцует румбу.

Соседка, зачем вы стучите?
Глупая тётя Рая,
я не открою, учтите.
Я здесь в прятки играю.




Ганна Шевченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 81528 от 28.07.2010

0 | 0 | 1620 | 19.04.2024. 17:33:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.