"Никому и дела нету свыше..."

Дата: 26-07-2010 | 18:33:32

Никому и дела нету свыше
да и снизу тоже дела нет…
Вилами по Волхову напишешь –
всем и сразу дашь на всё ответ.

Цены эти из какого прайса?
Парки за бесплатно тянут нить…
Только вот себе, как ни старайся,
ничего не сможешь объяснить.

Жизнь прожёг бессмысленно большую.
По жаре истаяла вода.
И с какого хрена еду в Шую,
так и не узнаю никогда…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 81501 от 26.07.2010

0 | 1 | 1566 | 19.04.2024. 16:44:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В старые добрые времена после написания подобных стихов поэты сводили счёты с жизнью, но я Вас не призываю следовать их примеру :-)))