Звёзд падающих больше чем желаний...

Дата: 24-07-2010 | 13:17:20




Звёзд падающих больше, чем желаний,
А летних дней уже наперечёт…
Знобит листву от сентября посланий,
Тропинка в синем мареве течёт.
Здесь иволгам приволье, да удодам,
Но не слыхать всезнающих сорок,
Полынью пахнут облака, и йодом
Врачует море ноющий висок.
Оно вон там ликует, - под обрывом,
Где неба столько - слёз не удержать!
Где можно век, в бездействии счастливом,
В траве, поющей на ветру, лежать!..


Одесская обл.




Олеся Рудягина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 81462 от 24.07.2010

0 | 2 | 1559 | 29.03.2024. 18:09:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


распрекрасно и расчудесно!
Олеся, спасибо за врачующий морской бриз,
вдохнула...
)))

Дивно!

*...неба столько - слёз не удержать!