Я своего не знаю часа...

Дата: 24-07-2010 | 13:16:11

* * *

Я своего не знаю часа,
Ты своего не знаешь дня.
И потому злосчастье наше
С усмешкой смотрит на меня.

И на тебя оно взирает,
Потупив взор по вечерам...
Но, может быть, оно не знает,
Что не дано расстаться нам...

Не суждено дождаться срока,
Чтоб нас, как ветви, развело –
Ни здесь, где смутно и убого,
Ни там – где чисто и светло.




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 81461 от 24.07.2010

0 | 1 | 2062 | 29.03.2024. 02:11:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



"...Что не дано расстаться нам..."

и это самое-самое. Тем, кто это чувствует, не страшно.

Спасибо!