инет и поэт...

Дата: 20-07-2010 | 19:40:43


…на небе
счастлив одинокий Бог
а на Земле всем одиноким туго
близки как братья прохиндей и лох
им невпротык на свете друг без друга
так жить иные говорят нельзя

но я живу
с самим собой без скуки
не надо браться за руки друзья
поэту не по рылу
пачкать
руки…

ханжи вещают этот мир бардак
пусть даже так сейчас я не про это
живут как братья умник и дурак
жил был поэт и вот поэта нету
но не скажи теперь поэтов
нет

он умер… так... да
здравствует
поэт!
......................

...с Петром сосуществуя наяву
я сам - дурак - пока
ещё живу...

Пускай никто не вспомнит нас потом
меня с (м о и м) товарищем
Петром... при э т о м
как и я поэтом.

:о)bg






О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 81396 от 20.07.2010

0 | 3 | 2241 | 29.03.2024. 13:35:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Иван Михайлович, иронично, но без цинизма... Кстати, и по форме вещь получилась интересная, при этом форма и ритмика - не самоцель, без мертвой архитектуры. Короче, очень хорошо,- я так думаю.

+10!

:-))vb

Спасибо, Иван!