привет

Дата: 16-07-2010 | 12:58:18

и переписывая
свой декамерон
невольно
помышлять о несвободе
смеется фавн
прикрыв руками рот
гусей пересчитав на небосводе
прозрачную целует он ладонь
ребенок в люльке
плачет неустанно
и все печали в горле молодом
в одном лишь реве
в слове мама!!! мама!!!
им невдомек
они возмущены
глаза проснулись
в месте незнакомом
и в битом осознании стены
ли потолка чужого дома
смеется козлоногий не понять
ему людей
их горести вселенской
запутались их судьбы
словно лески
и не надо нам
большего принять
мы так же всё
плывем под облаками
ребенок в люльке
плачет и руками
он душит мир
и мир ему в ответ

привет...




Василь Захария, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1335 № 81324 от 16.07.2010

0 | 1 | 1819 | 20.04.2024. 14:11:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: привет Василь Захария

Автор Алёна Алексеева

Дата: 18-07-2010 | 01:38:43

мелодичные стихи, на мой слух (испорченный)), и мудрые, из чего заключаю, что автор уже не молод, но ещё и не стар, исходя из рифмы: несвободе - небосводе...
что, опять не угадала?
эххх
%.)...

здравствуйте, Василь!