автобус №2

Дата: 16-07-2010 | 12:58:18

* * *

плюсики сердечки на сиденьях
до конечки остановки две
золотому солнцу на съеденье
пыль осевшая на листве

а в салоне разлетелись слепни
бьются безнадежно о стекло
исчезают тени хоть ослепни
лишь бы крылья крылья не сожгло

над июльским катится якутском
белым пухом чья бы там душа
и идет куда то шагом куцым
по аллеям лето не спеша

и кондуктор с добрыми глазами
до купалки впустит ребятню
с надувными желтыми кругами
радостных безоблачному дню

только старики у дачных грядок
видимо с надеждою ли без
устремивши вверх сухие взгляды
об одном лишь молят у небес




Василь Захария, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1335 № 81323 от 16.07.2010

0 | 0 | 1603 | 28.03.2024. 12:05:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.