белое на синем

Дата: 16-07-2010 | 12:58:18

* * *

белое на синем это снег
ангелоподобное "сейчас"
оборот на тристашестьдесят
больше чем способен человек
белое на синем это след
сонмы разрывающихся нас
миллиарды лет тому назад
словно мы и есть душа планет
белое на синем это свет
свет слизавший пелену тревог
но в быту слеза и тот же бог
и как будто небыло и нет
белое на синем это смех
недостача календарных дней
трагифарс для конченных людей
нерожденных альфа и омег
белое на синем это смесь
отстраняясь в сторону смеясь
находить невидимую связь
нежелать недумать и несметь
белое на синем это смерть
имена заброшенных навек
улиц фонарей ночей аптек
за небес замоленную твердь
белое на синем это снег




Василь Захария, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1335 № 81322 от 16.07.2010

0 | 1 | 1656 | 28.03.2024. 13:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Динамо бежит?