Жалоба ребенка

Дата: 17-07-2010 | 14:08:59



Я уже давно не расту.
По синим моим сосудам
С ракетами на борту
Атомное плывет судно.

Я уследить не могу,
Это недоступно глазу –
В сердце или в мозгу
Оно выбирает базу.

Тускнеет в глазу хрусталик,
Солнце съежилось, словно мяч,
Я чувствую, что я карлик,
Способный только на плач.

Пусть слезы мои горючие
Остановят закат,
И в мир, ослепительно лучший,
Глаза с лица улетят.

А я, если свет настанет,
С наважденьем своим умру,
А то оно, всплыв, поранит
Брата или сестру.







Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 81321 от 17.07.2010

0 | 1 | 1948 | 28.03.2024. 13:36:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось стихотворение!