Гость

Дата: 15-07-2010 | 17:50:38

Твой нежный выпуклый живот
с вершиною пупка.
Там кто-то маленький живет
Вот здесь его рука.
А вот он ножками стучит,
Дугою гнется бок.
Я подобрал к тебе ключи,
Целуя твой лобок.
Там я и ты, там вместе мы,
И вечность наша там...
В начале нынешней зимы
Придет он в гости к нам!




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 81282 от 15.07.2010

0 | 0 | 1792 | 19.04.2024. 08:35:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.