Вблизи от меотийских струй

Дата: 13-07-2010 | 14:24:09

Владимиру Бабушкину
* * *

Вблизи от меотийских струй,
Вдали от денежных потоков
Напрасно всё, как ни бунтуй -
Осталось думать о высоком.

Закрой ладонями лицо,
Таи печаль высоких знаний,
Ведь всё наследие отцов -
Лишь стопка подписных изданий.

А там, лишь только дотянись,
В шкафу отца, за дверцей дальней,
Мундир, впитавший пыль столиц,
Да поминальный звон медалей.

13 июля 2010 г.
Танаис




Владимир Ершов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 81226 от 13.07.2010

0 | 0 | 1702 | 24.04.2024. 11:36:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.