Последняя поездка

Дата: 13-07-2010 | 05:54:41

(К переезду в Шую)

Я знаю, только то, что знаю,
а знаю, – Господи, спаси!
Почто ты нЕ глухонемая,
душа, блукаешь по Руси.

На что ты пялишься – ослепни!
Захлопни бЕльма и заткнись…
Кто в эту очередь последний
ко входу, что уводит вниз?

Я это знал, я это чуял,
как будто кто-то позади
мне говорил про эту Шую,
мол, до неё хотя б дойди…

Туда не ходят ни трамваи,
ни ноги… Господи, прости!
Я знаю только то, что знаю:
я должен этот крест нести.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 81222 от 13.07.2010

0 | 0 | 1483 | 29.03.2024. 15:45:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.