Красотка и стеклодув

Дата: 11-07-2010 | 16:43:24

Он выдул колбу из стекла.
И в ней красотка зажила,
Трюмо поставив в спальне тесной.
Наутро пудрилась она,
Потом садилась у окна
Румяной куколкой прелестной.

И вдаль глядела... За стеклом
Слезилась осень волшебством
Дождя и ржавого каштана ...
И стеклодув, едва живой,
Кивал ей глупо головой
За оболочкою стеклянной ...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 81202 от 11.07.2010

0 | 0 | 2171 | 25.04.2024. 10:50:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.