Причуды. Вышнего!

Дата: 11-07-2010 | 14:17:31

Воздух ночной, напоённый лесными
причудами,
в лёгкие льётся, хмельным возжигая птенцу -
сердцу...
Мечту,
что и мне, что и мне -
стервецу,
ну, хоть какого-то, да и обломится
чуда мне.

…Пусть хоть, вот с этих осинок, что в лунном танцуют
огне.
Филин заухал голодным, удрала, в норе, сейчас,
мышь его…

Лунные блики дрожат на ружьишке,
а я, словно в считанном
сне,
брежу, что грех убивать в полнолуние,
вышнего, вышнего, вышнего!
Жаждет душа…

Но, зови, не зови…

Только осталось - скулить ей…

По…
Не наступившей на стих мой,
но хрустнувшей в сердце поэта
…наипоследней,
пылающей адскою пещью
убийства

…любви.




Ицхак Скородинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 81198 от 11.07.2010

0 | 1 | 1896 | 17.04.2024. 02:16:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вышнего! Ицхак Скородинский

Автор Юрий Арустамов

Дата: 23-07-2010 | 01:45:42

Изя, мазаль тов, до 120-ти и будь здоров, весел и успешен на радость всем славянским культурам!