Июльские цветы

Дата: 11-07-2010 | 01:07:16

Июльские цветы... Я не забыла, нет.
Я их везде найду. Двенадцать отсчитаю.
И мысленно свяжу в пленительный букет.
Но пусть себе растут! Я больше не гадаю.
И дело не во мне, лукавой от корней,
трусливой и слепой, предавшей многократно.
А в том, кто всех мудрей, а в том, кто всех сильней.
Он всю меня забрал. И не отдаст обратно.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 81192 от 11.07.2010

0 | 0 | 2060 | 29.03.2024. 16:00:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.