ни слова о любви: тем круче беспокойство...

Дата: 11-07-2010 | 00:10:44


ни слова о любви: тем круче беспокойство,
тревога солоней и очевидней враг,
чем бархатнее речь. такое злое свойство -
не просто так.
не просто так оно и дергает, и ноет,
и знаки подает: считать до десяти -
не поддавайся. ты, сплотившийся со мною -
не отпусти.
дорога коротка, для взлета нет короче,
нет воздуха в объем последнего глотка. -
но память горяча, и остывать не хочет
наверняка.
и оттого не жди: "река вернется в русло".
и оттого держись: чужая колея.
иди и говори: не бережно - не грустно -
не про меня.




Реннарт Акермарк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1332 № 81190 от 11.07.2010

0 | 1 | 1559 | 20.04.2024. 15:41:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


всегда завидовала тем, кто так виртуозно умеет сплетать слова!
Реннарт, а это Ваше настоящее имя, простите за любопытство?
%.)..

желаю удачи!