Велосипед

Дата: 09-07-2010 | 20:23:08

По пыльной ли тропе, густой траве ли,
на славу дребезжа, катился велик.

Была чрезмерно узкою тропа ли,
в пыли тугие шины ль утопали, -
бежал велосипед неторопливо
и выглядел до чёртиков счастливо.

Педали те прокручивались гордо.
Горланилось во всё ребячье горло.
Пружинили слова до небосвода.
Стояла превосходная погода.




Анатолий Пискунов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 81159 от 09.07.2010

0 | 0 | 1672 | 29.03.2024. 05:24:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.