О вреде курения

Дата: 09-07-2010 | 11:45:44

Лет в семьдесят начну курить
и в девяносто брошу,
чтоб честных барышень дурить
и завлекать их в рощу;
чтоб в ней расписывать про то,
что мне ужо почти что сто;
и чтоб они, с улыбкой
меня назвавши рыбкой,
шептали: "Выдумщик же ты!" -
и с чувством падали в кусты.




Борис Головин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 81153 от 09.07.2010

0 | 1 | 1786 | 19.04.2024. 03:21:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О вреде курения Борис Головин

Автор Юрий Арустамов

Дата: 10-07-2010 | 16:38:08

И хвалили табак и хулили.
Но прославим его на века:
ведь прожи'л бы еще Джугашвили,
если б он не курил табака
.