Подари мне Луну...

Дата: 08-07-2010 | 11:27:01

Подари мне Луну! и разлей
ночь любви по фужерам,
И её ароматы вдохни,
и испей её залпом, до дна!
Бьётся сердце смелей,
разрушая любые барьеры,
Мы с тобой во Вселенной одни,
и командует нами Луна.

И тускнеют слова, покорённые
музыкой жестов,
Как заклятие звёзд,
наш бессвязный ночной разговор,
Явь становится тайной,
меняются время и место,
Нас сближает Луна, пригоняя
друг к другу, в упор.

Мы не помним себя,
все во власти магической ночи,
Лунный свет серебром
разлился на твоих волосах,
И небесные звёздные знаки
астральных пророчеств,
Отражаются блеском
в твоих изумлённых глазах.

И, на грани безумства,
я жадно ловлю твои губы,
Поцелуй - словно терпкий глоток
дорогого вина,
Мы боялись любви,
как же всё-таки были мы глупы,
Я хочу осушить тебя всю,
без остатка и залпом,
до дна!




Олег Озарянин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 81123 от 08.07.2010

0 | 0 | 2094 | 23.04.2024. 17:31:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.