Нам много есть о чём не говорить

Дата: 07-07-2010 | 19:02:01

Юродствую, буравя взглядом твердь
Броне-ворот китайского проката.
Глазка дверного бравурная медь
Мигает раз за разом воровато.

Нам много есть о чём не говорить
В контексте вечных прав – любить и верить;
В формате грёз – хочу счастливым быть;
В пылу свобод, уткнувших очи в двери.

На все засовы гордости язык,
На все замки секретные жеманства…

Три тыщи лет – глаза в глаза впритык –
Геройствуем, играя в постоянство
Потерь;
Не дорастая, до «прости»,
Укореняясь в прелестях докучных…

О, как мы можем счастье упустить
В припадке заблуждений наилучших!




Юрий Садовский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 81104 от 07.07.2010

0 | 0 | 2131 | 16.04.2024. 07:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.