Простая сложность

Дата: 06-07-2010 | 14:21:28

То, что просто, особенно сложно.
Вроде бы, ухватился за нить…

Мне себя объяснить невозможно –
я пытаюсь тебя объяснить.
Это гусь, а не ты, не товарищ,
нас не просто сцепила интриж…
как ты только меня понимаешь?
Понимаю, – упрямо твердишь.
Вычлени единицу понятья,
только каплю из всех в мире струй…
Что такое, скажи: пол-объятья?
Или в губы себя поцелуй.

О любви? Нет ни правил, ни ГОСТов,
как сливаться в Божественный гимн…
Это кажется только, что просто,
а попробуй, достигни вершин.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 81073 от 06.07.2010

0 | 0 | 1747 | 20.04.2024. 10:30:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.