Письма

Кто по букве, кто про слогу,
кто придумал изначально -
горожане Ульма - Богу
пишут в храме кафедральном.

Нарасхват карандаши.
Стенды с письмами-листками.
С обмиранием души
опускаю лист на камень.

Много ль нам ещё на свете?
Пусть подольше довелось бы.
Рядом друг у друга дети
переписывают просьбы.

4 июня 2010




Ильницкий Константин Алексеевич , 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 81034 от 05.07.2010

0 | 1 | 1518 | 25.04.2024. 20:22:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Письма Ильницкий Константин Алексеевич

Автор Автор удален

Дата: 29-08-2010 | 12:07:16

Комментарий удален