И видел я

Дата: 01-07-2010 | 18:33:59

И ВИДЕЛ Я… (1975)

Однажды, в размышленье погруженный
я испытал желанье закурить,
и видел я: во мраке подсознанья
ехидный глаз зажегся, голова
змеиная из мрака проступила,
дразня меня раздвоем языка,
но размахнувшись, мощно я ударил
в прищурый глаз, и тут же, отделившись
от телесов, глава преобразилась
в подобье жабы
и ушла в глубины,
и вместе с тем желание исчезло….





Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 80978 от 01.07.2010

0 | 0 | 1619 | 19.04.2024. 08:59:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.