Клевер

Дата: 01-07-2010 | 12:04:15



Повсюду травы, даже я сама трава,
и от травы траве пыльцой летят слова,
и белой таволги дрожит раскрытый веер,
а надо мной, над лебедовой головой,
на тонком стебле возвышаясь над землёй,
по лебединому плывёт планета Клевер.

Там клеверянка в озерце июньских рос
купает сына и ведёт на тёплый плёс
сушить на клеверном ветру сыновьи кудри,
и клеверянские глаза струят теплынь
на водосбор, тысячелистник и полынь,
и на меня, вдруг становящуюся мудрой.




Елена Кабардина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 80966 от 01.07.2010

0 | 1 | 1990 | 29.03.2024. 12:12:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Клевер Елена Кабардина

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 02-07-2010 | 01:56:11

В чём мудрость то? В том, что «повсюду травы»?

Это нам уже Ербол рассказал...