"Гроб с саморазьезжающейся крышкой..."

Дата: 29-06-2010 | 21:08:32

Гроб с саморазьезжающейся крышкой,
покойного заляпал визажист…
И Рай, и Ад гламурны до отрыжки…
Я - пас, но слышу “вист”,”вист”,”вист”…
О рейтинги кладбИщ! Не по карману
Мадам, Вам Новодевичье… А суд?
Они б нашли посмертную нирвану,
но церберы совковые порвут…
Ура, закапываем вертикально!
Мест вглубь отрулим сразу до шиша…
Мне кажется гламурно гениально
впорхнёт в свой шурф шерстистая душа.
Над Витебском летают без посадок
(у нас с полётами чуточек непорядок)
У стюардесс фамилия Гламур,
красавицы похожие на кур
и с виду дуры, дуры. Дуры, в мать!
Гламур в России сможет проканать?
Долой Даёшь! Давайте лаптем лопать,
Навряд ли, что в турбине лопнет лопасть.
Саяно-Шушенск больше не пройдёт?
А то у нас у всех без крышки гроб…
Пускай нам общим памятником будет
построенный БАЛШОЙ - БАЛШОЙ гламур.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80926 от 29.06.2010

0 | 0 | 1550 | 29.03.2024. 09:28:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.