Куда бежать?

Дата: 28-06-2010 | 20:58:30

Куда бежать? Куда мне плыть?
Везде коней Троянских прыть…
В реале, в виртуале -
Вы тоже их встречали.

Бывало, что вздохнёт тихонько,
Улыбка, пёстрая попонка,
Взгляд грустный да густая чёлка
И поведёшься как девчонка,
И счастья мелкие осколки
Изранят сердце, как иголки…
Так где найти мне антивир
Чтоб защитить себя, свой мир?




Генриетта Флямер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 80911 от 28.06.2010

0 | 0 | 1595 | 29.03.2024. 04:42:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.