Я буду любить твой город

Дата: 27-06-2010 | 20:53:48


Я буду любить твой город –
Монреаль,
пусть в снах петербуржских потонет
моя печаль,
и воды Святого Лаврентия
обогнут
пол мира – и с невскими встретятся
наяву

По дугам свободных улиц,
спешащих вдаль,
друг с другом бродить мы будем,
и в твой реаль-
ный мир попаду, как в сказку-
калейдоскоп,
и солнце замрёт от ласки
рождённых слов





Клара Кобзева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 80892 от 27.06.2010

0 | 0 | 1581 | 25.04.2024. 19:06:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.