Гор одиноко тени. Нет окон и дорог.

Дата: 23-06-2010 | 19:32:39


Намутили-налили.
Нам-то мокро?
Нет. Мы ловки. Мокнет –
тоска ли, молоко.
Колом вор окно кокнет.
С гор одиноко тени.
Крему света хворо.
К садам, измором –
зима.
Да, скоро.
В хате в сумерки – нет окон.
И дорог стен кокон.
Коров молоко колом
и лак с оттенком. И кволым
тенорком отманили лани ли туман?




Борис Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 80818 от 23.06.2010

0 | 0 | 1758 | 28.03.2024. 21:11:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.