Сегодня в мире (22 июня)

Дата: 21-06-2010 | 21:13:24

22 июня стройными рядами
Доблестная германская армия
Неся на подошвах своих сапог
Целостность своей территории
Вступила на так называемую русскую землю

Русские войска вероломно оказывают сопротивление

Международное сообщество призывает
Русских прекратить кровопролитие

Президент Соединенных штатов
Осудил русскую агрессию

Русские стягивают к Москве
Вооруженные формирования из независимой Сибири
Геноцид немцев под Москвой
Геноцид немцев под Сталинградом

Гаагский трибунал требует выдачи Суворова и Кутузова
Голландец Петр Первый преследует шведа Карла XII
Прибышего с визитом дружбы в оранжевую Украину

Президент Грузии запретил сержанту Кантария
Водрузить знамя победы над Рейхстагом


РЕКЛАМА:


Западные ценности. Восточные сладости
Права человека. Супружеские обязанности
Европейская безопасность. Азиатский грипп
Автралийские аборигены. Африканский слон




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80762 от 21.06.2010

0 | 1 | 1960 | 29.03.2024. 16:56:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У Игоря Мироновича Губермана в одном гарике говорится (передаю прозой), что евреи обнаглели до того, что стали сопротивляться при погромах.