"Те далеко..."

Дата: 19-06-2010 | 14:46:02

Те далеко, а эти рядом...
Господь не отвратит Лица.
Не километром, не обрядом
соединяются сердца.
Мы наши цепи дорогие
хотим сберечь. Но Он - иной.
Когда вершится литургия,
мы все пред чашею одной,
в её огне нам испытанье -
кому-то меч, кому-то щит.
И неподкупен Он и странен,
и любящих - не разлучит.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 80704 от 19.06.2010

0 | 2 | 1608 | 19.04.2024. 13:22:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие, стихи, Наташа, цельные, трагичные и светлые одновременно!

Тема: Re: "Те далеко..." Наталья Дроздова

Автор Владимир Мялин

Дата: 20-06-2010 | 20:18:23

Очень понравилось, Наталья! Спасибо)