В раю не все блаженствуют, однако

Дата: 19-06-2010 | 12:21:34

* * *
В раю не все блаженствуют, однако.
Есть обитатели случайные.
Речь не о том, что в небе много брака,
И не о том, что ангелы печальные

Никак не сварят манну по потребности
И шалаши с комфортом всем не розданы…
Но что-то есть ещё, помимо бедности,
В чём чувство рая близко чувству Родины.




Владимир Спектор, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 80700 от 19.06.2010

0 | 0 | 1590 | 19.04.2024. 13:26:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.