Недолгая история короткой любви

Был выпит полусладкий май.
В чаду сиреневых мигреней
я не заметила ступени,
ведущие из мая - в рай.

Июнь запомнив со стрижей,
я до июльского сухого
тобою сказанного слова
не просыхала от дождей.

Но к середине сентября,
добив креплёные закаты
краплёной августовской картой,
я вдруг очнулась от тебя.

Так зародилась путеводная вода
В глазах моих. И мы расстались. Навсегда.




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 80696 от 19.06.2010

0 | 0 | 2042 | 28.03.2024. 13:45:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.