Женька

Дата: 18-06-2010 | 18:56:08

И не хватило-то маленько,
но тут хоть в стенку головой…
Тебе чуток бы счастья, Женька,
а красоты и так с лихвой.

Прекрасное сверх всякой меры…
Я уяснить себе не мог…
Притихли римские Венеры
с руками или же без ног.

Модели подиумов, плачьте,
тут ваши кутюрье – увы!
Да вы хоть напрочь искарячьтесь –
не прыгнуть выше головы.

Судьба длиной чуть-чуть за двадцать…
Я говорю себе: “Так что?”
А всё же как-то грустно, братцы,
что мне уже почти под сто…





Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80692 от 18.06.2010

0 | 1 | 1634 | 20.04.2024. 08:19:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Женька Барановский Леонид

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 18-06-2010 | 19:26:33




...хоть я и не шустёр как веник
мне тоже жалко моих Женек...
и надо ж, случай-господин
Зворыкин был из них
один...