Я в Вас влюбилась

Дата: 16-06-2010 | 20:31:07

Помните,
Вы, проверяя теорию,
мчась на луче,
незаметно качнулись?
Или же я
покачнулась на мостике,
пристально глядя
на воду ночную.
Или же это
качнулся серебряный
крест на моей
покачнувшейся шее.
В это мгновение
я Вам поверила,
я в Вас влюбилась,
товарищ Эйнштейн.




Ганна Шевченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 80655 от 16.06.2010

0 | 3 | 1992 | 25.04.2024. 09:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно. Эйнштейну повезло. Вот до чего доводит теория относительности.:)))

Геннадий

Ни под дулом нагана,
Ни даже с милицией,
О донна Ганна,
Не стану жениться я...
Или - нихт ферштейн?
Альберт Эйнштейн.

"товарищ Энштейн" удивился, о, Ганна! -
Представьте - строчит он мне днесь телеграмму:
" Влюблённа-девица любовницей снится -
но пишет "товарищ"?! - апстенку убицца!
:)