ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ

Дата: 18-04-2002 | 10:48:37

( квартирная зарисовка )

Капли... Запах бензина...
Видно, чья-то машина
В поисках дома блуждает.
Запах медленно тает.

Люстру включили в зале...
Теплится пыль на рояле
Мягким недельным налетом...
В книге зевает дремота...

Свежесть струит по квартире...
Буквы похожи на гири.
Странная фраза, не так ли?
Капли...




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 8063 от 18.04.2002

0 | 2 | 2325 | 20.04.2024. 12:55:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ Ольга Кузнецова

Автор Никита Грецки

Дата: 18-04-2002 | 16:55:36

Я бы объединил заголовок и подзаголовок в одном -
"Запах дождя в интерьере..."
:)

Олечка, самое прелестное в этой зарисовке - последняя строчка!
Спасибо!
Им
(каплям:))