Хорошо (Для цикла "Монастырский лес")

Дата: 15-06-2010 | 08:57:51

Хорошо, когда уже не спишь.
Мир течёт себе, как кровь по венам.
Над кладбИщем благостная тишь.
По кладбИщу стёжка сокровенная.
Провожатых только и всего -
жук-рогач да бабочка-капустница.
Вскрикнет сойка. Затаится волк.
Лес начнётся. Занавес опустится.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 80623 от 15.06.2010

0 | 0 | 1634 | 20.04.2024. 16:21:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.