Он...

Дата: 14-06-2010 | 10:09:49

Он - из стиха моего извлекающий тайну,
речь веселящую льющий на скорбные камни,
мир рассекающий взглядом младенческим сирым,
текст бытия исправляющий сердца усильем,
помнящий, как всё однажды чудесно исправил
маленький лысый еврей, называвшийся Павел, -
знает, что нас изгоняющий в бездну скитаний
бич оскорблённой любви никогда не устанет.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 80607 от 14.06.2010

0 | 1 | 1689 | 19.04.2024. 10:16:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Он... Наталья Дроздова

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 14-06-2010 | 22:18:57

Ох, уж этот маленький лысый еврей,- всем бы так себя обрести! Хорошо, Наташа!