Выручай меня, дворик родной

Дата: 10-06-2010 | 09:43:50

* * *

Выручай меня, дворик родной,
Мятой трёшкой, сырой проходной,
Сизарём, чеграшом, воробьём,
Кучей шлака и сизым углём ...

Магазинчиком под окном,
И точильщиком, и вином,
Грудой ящиков на ветру,
Белой горечью – на углу.

Выручай меня, не скучай ...
Запретили врачи мне – чай.
А мешать – это разве вред,
Если беды сгорят от бед?..

Выручай меня, выручай,
Выручай меня – не скучай …




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 80526 от 10.06.2010

0 | 2 | 2059 | 29.03.2024. 14:28:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ностальгично. Фактурно. И очень искренне...
С уважением, Ольга.

Хорошие,Володя! Не грех повториться))