Кате Мур

Дата: 09-06-2010 | 08:32:26

Декабрями ангелы линяют,
С неба так и сыпется перо.
Декабрями месяц невменяем,
Землю засевает серебром.

Декабрями грусть моя сильнее,
Достаёт до самой глубины.
Декабрями я болею ею
И стихи лишь ей посвящены.

Декабрями снегом всё вскипает,
Будто бы иного цвета нет.
Декабрями, удаляясь, тает
Дым её любимых сигарет.

Ты всегда уходишь декабрями…




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 80502 от 09.06.2010

0 | 0 | 1831 | 29.03.2024. 08:48:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.