Булгаковский цикл. Коровьев.

Дата: 08-06-2010 | 23:00:08

Ах, сударь в клеточку,
постой минуточку,
подстрой-ка шуточку,
или дай под дых!
Скажи двусмысленность;
комплимент изысканный,
и до того неискренний,
что захватит дух!
Зависни в воздухе,
ведь ни житья – ни роздыху.
Управдомы грозные –
а ты плюнь на них!
Черканут квитанцию
и запретят вибрацию
инфернальных крыл
невидимых твоих…



Реклама

Храните вашу валюту
в несгораемых примусах!




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80495 от 08.06.2010

1 | 1 | 1713 | 16.04.2024. 21:39:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


и ритм и дух, так ярко и образно.
и здоровская концовка. которая перед рекламой.
%.)...