"Жизнь прошла и – вот дурак ..."

Дата: 07-06-2010 | 22:16:45

Жизнь прошла и – вот дурак –
без ума растрачена.
Об одном лишь думалось,
чтобы всё – скорей.

Молодости хахоньки
прогорели плачами,
а слезами старости
не залить углей.

Так не плачь, любимая,
жалко ведь по камушкам
сыпать бриллиантами,
сердцем трепеща…

Повезло, родная, нам:
я остался рядышком,
пять минут до кладбища,
близко навещать…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80473 от 07.06.2010

0 | 0 | 1548 | 19.04.2024. 17:41:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.