Акустическая гитара...

Дата: 07-06-2010 | 20:19:59

Акустическая гитара,
Акустическая гитара,
Когда воздуха не хватало,
Ты давала нам говорить.
В кислородное голоданье,
В поголовное увяданье
Акустическая гитара
Выводила нас на простор,
Раскрывала звуков шатёр…
И, подобно глотку озона,
В это страшное межсезонье
Отстранённо и озарённо
Избавляла нас от позора
Слишком пристального призора.

Поклоняюсь твоим звездАм.
Не забуду. И не предам.

Припадаю к твоим струнАм.
Ты ещё пригодишься нам…




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80470 от 07.06.2010

0 | 1 | 1800 | 20.04.2024. 02:42:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всегда, в любые времена,
Звенит гитарная струна,
Аккорды эхом отзовутся,
Вот только жаль, что струны рвутся...

Успехов, Владимир.