Стырили

А вот, я и постараюсь передать свои мыслеощущения после того, как обнаружил, что любимый мой народный сайт испарился вдруг без следа в бесконечность ноосферы, а сколько было положено трудов, как старался, стойко и молча переживал нападки сионистских и прочих реалистов, наци и иных, скособоченных анонимов, как радовался каждому тёплому отклику, жил, можно сказать полной виртуальной жизнью…
Это можно сравнить только и только с тем, как если бы Сизиф три года вкатывал свой камень на высоченную гору виртуальной поэзии, и уже когда почти достиг, упустил ненароком…
Пробормотав нечленораздельное, башкой помотавши, вздохнул глубоко, и пошёл вниз, начинать всё своё, и сначала…
Пришёл, повернулся, оглянулся, а камушка и нет…
Стырили…




Ицхак Скородинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 80465 от 07.06.2010

0 | 2 | 1988 | 28.03.2024. 22:50:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Snatch? Что за сайт?

Тема: Re: Стырили Ицхак Скородинский

Автор Виктория Шпак

Дата: 08-06-2010 | 22:24:41

Просто трагедия.