Памяти Андрея Вознесенского

Дата: 06-06-2010 | 23:43:44

Смерть сильна,
но строка сильней,
И спасает наверняка:
Суть твоя отразилась в ней
И осталась на все века.

Даже если забудут звук,
То записан нам в память свет.
Словно дети, плывём из рук,
И конца для творенья нет.

Ты остался в любом из нас,
И не страшно, что наг и сир…
Вечный миг – это твой час,
Мир живой – это твой мир.




Василь Дробот, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 80452 от 06.06.2010

0 | 2 | 1961 | 18.04.2024. 06:03:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Вася, печальное, очень печальное событие. Как жаль!
Я люблю Вознесенского. Спасибо тебе за стихи о нём.

Андрей - единственный ученик Пастернака.

Встретились, стало быть...