Гипсовые боги

Дата: 05-06-2010 | 17:04:50

Я вернулась с урока кунг фу
В день, когда Вы, любя, изменяли.
Пустоглазые гипсы в шкафу
Запредельные слёзы роняли.

Я читала поэта Ду Фу
В день, когда Вы судьбу загадали.
Пустоглазые гипсы в шкафу
Откровенно и громко рыдали.

Уноси, изменник, ноги:
Плачут гипсовые боги!




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80430 от 05.06.2010

0 | 1 | 1811 | 29.03.2024. 13:03:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


лихо и смело! и неожиданно пленяют эти гипсовые боги.
%.)...