Убежденность... *

Дата: 04-06-2010 | 23:56:31

Побыв в тюрьме
За краткий,
грешный стих,
по одиночкам
посидев изрядно,
я буду это
в памяти нести
весь этот век
кровавый, безотрадный

В советской жизни
русский тот поэт,
кто в ней,
что стоит
менее полушки,
в чреде бегущих
к богу, черту лет,
еще и вызнал
прелести психушки.


ХХ век,
55-57гг.
Совершенно случайные обстоятельства привели *
к тому, что автор вспомнил этот стих.
Подумалось - он не должен пропасть...
М.Т.





Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 80417 от 04.06.2010

0 | 0 | 1503 | 28.03.2024. 19:22:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.