Антиникотиновое

Две сигареты на двоих, а ночь -- длинна...
Ты -- отражение моё... Я не пьяна!
И ты сегодня трезв на тризне по любви...
Бежишь по лезвию... В крови
венец терновый Господа -- грядёт наш Спас.
Иуда раком в лёгкие целует нас.

Как без затяжки до утра прожить?
Пора бросать курить.
29.05.2010




Александра Храброва , 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 80354 от 02.06.2010

0 | 1 | 1891 | 19.04.2024. 12:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александра, тут явно двусмысленность

Иуда раком в лёгкие целует нас - как это, как это?
:)

Да, и почему антиникотиновое? Ничего такого не замечено.