" Я - сам собой..."

Дата: 31-05-2010 | 14:04:14

***

Я - сам собой.
Один - за всех.
Один - от мира отделённый.
Один - как первородный грех, -
я - без надежд - в тебя влюблённый
молюсь, чтоб ты была жива, -
жива со мной,
жива с другими, -
кто Богом призван выживать,
твоё благославляя имя...
Но я - с тобой.
Один - за всех.
Ты - моя боль,
а я - твой грех.

5.02.2003




Александр Димитриев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 80313 от 31.05.2010

0 | 0 | 1906 | 25.04.2024. 18:10:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.