“Споёмте, друзья…”

Дата: 28-05-2010 | 23:58:13

Это, вроде, и не раны,
это “семечки”, не страх…
Зося мыла мылом рамы,
птички каркали: “Карр-кррах”!

Не навылись, дуры, что ли!
Где маэстро-дирижёр?
Хоть бы выли в ля миноре,
а не до-диез мажор.

Распевались менестрели,
плыли Зосины крыла…
Птицы пели, как умели,
Зося мыла, как могла.

Только я, рождённый ползать,
унисон ничтожил весь…
Петь, как я, конечно, подлость!
Я такой – увы – и есть…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80266 от 28.05.2010

0 | 0 | 1561 | 18.04.2024. 20:14:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.