Ты уехал, уехал, уехал...

Дата: 25-05-2010 | 17:55:20



Ты уехал, уехал, уехал
на потеху и так, ради смеха,
но при встрече, при личной разборке
ты нарвёшься, конечно, на порку.
Я тебя уничтожу, как мину,
без особой на это причины.
Подниму на волну,
опущу в тишину,
как меня отпустили в страну,
из которой отец,
уходил наконец,
будто с горки на горку.
И без толку, без толку…
Да, святым умирать непрестижно.
Просто это как будто бы книжно:
так Соровский ушёл,
за собою увёл
миллионы людей неподвластных,
просто славных и просто прекрасных.
Но тебе не понять.
Ты уехал опять.
Ты уехал, уехал, уехал
просто так, ради смеха…




Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 80182 от 25.05.2010

0 | 1 | 1888 | 29.03.2024. 01:03:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Витюша, надеюсь, вернется? Счастья тебе, солнышко.
Тво я